今日は、ピタゴラスイーツオリジナル生チョコ伝授クラスいつものバレンタインを一流に~植物性... 今日は、ピタゴラスイーツオリジナル生チョコ伝授クラス いつものバレンタインを一流に~植物性のお菓子~ に参加してきました♡ 動物性のものを使用しないお店。 とっても癒される美味しさ♡ いろいろ食べくらべ。 今日作ったチョコは冷凍したので、また後日カットして食べよッ( ¯﹀¯ )フフ ちゃんと定規で測るのね。 食べたい人~??(*´▽`)ノ 今日もまたボケボケで、行きの電車、名城線を2回乗り間違えて、ギリギリ遅刻(ó﹏ò。)💦💦 名城線って、やっぱりやこしい!! #アトリエピタゴラスイーツ #生チョコ #バレンタイン #植物性 #美味しい #手づくり #しあわせな味 Yuka Koikeさん(@yucahato)がシェアした投稿 - Feb 12, 2018 at 9:04am PST