新宿ラ・ベットラのシェフのレシピを参考に
食べるシソペーストを作って
それでアボカドのジェノベーゼにするのが気に入ってます。
あれと、
フォークの背でテキトーにつぶしたアボカドをフライパンで混ぜて
お玉1杯分のパスタのゆで汁と塩少々を加えた中に
表示時間1分前に水切ったパスタをつっこんで混ぜ絡め、
1分~1分30秒味を沁みこませてできあがり。
トマトと、ベランダで育てたルッコラのサラダを付け合せにすると、
ビタミンCとEとオリーブオイルの効果で
翌日のお肌が つるっつるになる~!
油分のカロリーより、
お肌つるっつる!のメリットのほうが大きいと思う!!!
ので、おススメです~☆
トマトジュースに
塩コショウ(あればクレイジーソルト)して
ピザソースかコンソメを加えて 沸騰するまで温めて、
とろけるチーズを乗せて トースターで1分チン☆しただけの
トマトスープもお気に入り。
ちょーカンタン。