はじまるよー@大 | ゆびさんのごはん

ゆびさんのごはん

今日もごはんがおいしいのが一番です。

やっと週末、ということで、大。


メニュー。

安定のスマホの影が写り込む一枚。


とり貝刺身。

一年中、食べられるといいのに。


わさび菜の醤油漬けとわらびのお浸し。

わさび菜はツーンとした感じがたまらない。


串が安くて美味しいんだなー。


稚あゆの天麩羅と生しらすの磯辺揚げ。

磯辺揚げはそのまんまでも十分美味しい。

これはナイスアイデア💡


お味噌汁で〆ました。


新しい年度が、

はーじーまーるーよー👊

カラダに気を付けて、

みんなのウェルビーイングを目指して、

そして、おいしいものをいっぱい食べられる一年になりますように☺️