今シーズン最後かな@三六 | ゆびさんのごはん

ゆびさんのごはん

今日もごはんがおいしいのが一番です。

お昼は、三六。
だんだん気温が下がってきて、

そろそろ味噌煮込みかな~

とも思ったけど、お店の窓が開けてあって

次来る時こそが味噌煮込みの時期であって、今日みたいな暖かい日は、今シーズン最後の海老おろしに決まりだっ!

と、海老おろし 麺少なめ↓

イメージ 1


海老おろしの温かいバージョンもあるけど、当然、冷たい方。

美味しかった~!

そう言えば、貼紙に書いてあったけど、
人手不足で、夜は週3日のみ営業に変更だそう。
飲めるうどん屋、大好きなお店なので、良いバイトさんが見つかることを、心からお祈りします。