昨夜は、職場の同期と学生アルバイトの
送別会だった
気の合うメンバー6人で常連の居酒屋へ
19時~
40代 4人
30代 1人
20代 1人
いつもの生中で乾杯
お通しのおでんがトロトロで出汁が丁度良く
染みていて抜群に美味しい
チーズ春巻 2皿
揚げ出し豆腐 2皿
鶏の大串焼き
毎回注文する
じゃがいものパリパリサラダ
手作りピザ2皿
写真撮り忘れたけど
お刺身盛り合わせやお新香2皿
生中、梅肉サワーとおかわりして
専門店なみに美味しい〆の、、、
親子釜飯
五目釜飯
味噌汁、お新香付き
烏龍茶で終了
仕事終わりで皆お腹空いていたから
今回もしっかり食べた
どれも手作りで美味しいから
平日でも予約しないと
なかなか行けない大和市内の繁盛店
ちなみに…
送別会の主役一人は、大学卒業4月から
社会人
丸4年のつき合いでとても頼りになった
可愛い子
もう一人は、丸5年のつき合いで
仕事の出来るリーダー的存在だった
プライベートでも何度も一緒に
サザンライブへ参戦したり
よく飲みにも行った
去年、出会いがあり
47才初婚で群馬へお嫁に行く
淋しいけれどおめでたい事だし
今後も実家へ帰って来た時には、
ランチや飲みに行く予定
23時頃まで楽しく過ごした