こんばんは
いつも遊びに来て下さりありがとうございます
今日はストックレシピの
♡水切りヨーグルトde作る♪
レモンピール入り♡ひと口サイズで可愛い
チョコレートケーキの作り方♡を
ご紹介させて頂きますね
♡水切りヨーグルトde作る♪
レモンピール入り
♡ひと口サイズで可愛いチョコレートケーキ♡
☆材料☆ (スクエア型1個分)
水切りヨーグルト110g
ホエー35g
三温糖35g
バター30g
たまご1個(溶き卵)
ココアパウター20g
ホットケーキミックス50g
レモンピール30g
森永チョコレート小枝3袋
☆作り方☆
オーブンを180度に温めておきます
材料の順番通りにボウルに入れて
よ~く混ぜ合わせます
シートを敷いたスクエア型に
生地を流し入れ
ポキポキ折った小枝を乗せます
型をトントンして
180度に予熱しておいたオーブンで
25分焼いたら出来上がりです♡
(ピュアココアを半分だけフリフリしました♪)
今日も最後まで読んで下さりありがとうございます
毎日
応援クリックして下さってるみなさん
本当にありがとうございます
今日もお疲れ様でした