アンパンと柿の種とリポビタンDと | 働き盛り個人事業主営業マン心のブログ

アンパンと柿の種とリポビタンDと

おはようございます、暖かい春の横浜の朝です


まずは、アメブロなかなか更新できずすみません、そんな中でもペタ残してくれるブロガーさんありがとうございます。


正直去年の年末らい、スケジュールタイトの日常が続いています、こんながんばる体を褒めてあげたいですよ。


タイトルは最近のマイブームです、というかほぼ毎日食したり飲んだりするものです、(リポビタンDはさすがに毎日ではないですが)


飽きがこないというか、ゆっくり食事とれないのでそれですませているというか、「柿の種」はアルコール抜きでバリバリやっています。


最近食も鈍感になって嫌ですねえ、今週温かい食事は、月曜日の「大戸屋」と水曜日の「立ち食いそば」のみに先ほど気づき驚きでした、(鈍感、鈍感)


そう、今週は前半京都、大阪、水木金沢、昨日名古屋でした。


ではまた、来月はいよいよ韓国、台湾と海外の予定、なははは。