Macedonia di Frutta
<マチェドニア>
大人の味フルーツ盛り合わせ
ラ・ベットラのレシピには、グラニュー糖+レモン汁+オレンジの汁、マラスキーノ酒と書いてあったが、お手軽な日経新聞掲載のレシピで作ってみる
一口サイズに切ったフルーツと砂糖、レモン汁をまぜる
10分後に白ワインをかける
基本的にはこれでOK
白ワインの代わりにコアントローでもよいとあったので、私はこちらで作りました
できたらなじませ、冷やすとより美味しいと思います♪
<マチェドニア>
大人の味フルーツ盛り合わせ
ラ・ベットラのレシピには、グラニュー糖+レモン汁+オレンジの汁、マラスキーノ酒と書いてあったが、お手軽な日経新聞掲載のレシピで作ってみる
一口サイズに切ったフルーツと砂糖、レモン汁をまぜる
10分後に白ワインをかける
基本的にはこれでOK
白ワインの代わりにコアントローでもよいとあったので、私はこちらで作りました
できたらなじませ、冷やすとより美味しいと思います♪