お誕生日は
ずっと気になっていた
George's at the Coveへ。
Happy Birthday!と書かれた
席札のようなものを
置いてくださっていたので
たくさんの店員さんに
「Happy Birthday!!」と
声をかけてもらえて
嬉しかったです
笑
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
この日はたまたま
サンディエゴレストランウィークの
期間中だったので
前菜、メイン、デザートを選ぶ
特別なコースでした。
(サンディエゴレストランウィークは
サンディエゴ各地のレストランで
ディナーまたはランチのコースを
特別料金で楽しめるお得なイベントです。
毎年1月と9月に行われるそうです。)
私が選んだ前菜は
ビーフタルタル。
そしてメインは
ロブスターとフライドライス。
ロブスターは中華っぽい味付け、