バタバタしていて
ブログサボっておりました


最近の出来事まとめ

最近ハマってる
六雁

ビジネスパートナーと食事会

気づけば滞在時間、、、4時間


話し過ぎたーー

楽しい、幸せな時間でした


先週末は宿泊研修

逗子にある研修施設
富士山から近くパワースポットです
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雨続きで、ランニングができてません


明日から雨でもやってみよっと



そういえば!!

カナダのお土産でもらった
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めっちゃ美味し〜


使える!!!


なくなる前から、なくなったらどうしよう。
そんな心配をしてしまう

それくらい美味しいです





今日のお食事はもう終わったので
本日の献立

鶏肉のMCTオイル焼き
おからのサラダ
アボカド
ゴーヤチャンプル
玄米

おからサラダのレシピです


材料
オーガニックおから 200g
キャベツ1/4orキュウリ2本
ササミor胸肉 100g
卵4個
調味料
醤油
松田のマヨネーズ
ココナッツオイル


作り方
①大きなボールにおからを入れほぐす
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これくらいパラパラになるまでほぐし
塩を少々

②キュウリをいちょう切りにし①に入れ混ぜる

③フライパンにココナッツオイルを
大さじ3入れ、といた卵でスクランブルエッグを作る熱いまま①に入れ混ぜる

④ササミを一口大に切り、フライパンにココナッツオイルを大さじ5入れ、弱火でゆっくり炒める。火が通ったら醤油大さじ4入れ、味がしっかりつくまで3.4分炒める。
焼き汁と一緒に①へ入れ混ぜる。


⑤少し冷まして、松田のマヨネーズ少々
塩少々し混ぜて完成



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こうなるはず



今のレシピで大量に作れるので
一人暮らしの人は
半分の量でお試しアレ

それでも、2日は持つかも




ぜひ、ぜひ

ちょーーー簡単なヘルシーレシピ
お試しアレ