お店で出されてるコースを先取り、レシピ付き
大満足なレッスンです。
4月23日月曜11時から、14時半からはロカボフランス料理教室10000円
5月28日月曜11時から、14時半からは、フランス料理美食会 9000円
5月は恒例の今まで見たことないわ
食べたことないやん
のアスパラ登場です。楽しみですね
ご予約お待ちしています。
yu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
今月のレッスンは
こちらでした
うすいえんどう豆のポタージュ 吉野葛のブランマンジェ 桜エビのアヒージョ
オマールエビのロースト いちごとビーツのスープ仕立て
中勢以 熟成豚のロースト 苺とメープルシロップ 苺を添えて
3月のレッスンは、南フランス料理のレッスンといたします。
3月20.22.26日10時から、
20日18時半から7000円
●エビとマンゴ、柑橘の前菜
●自家製ツナでニソワーズ (ニース風サラダ)
●ビサラディエール
●ドーブ(牛肉の赤ワイン煮)
●野菜スープピストゥを添えて(スープオピストゥ)
●チョコレートマドレーヌ
4月はベトナム料理をいたしますが、兼ねてから言われてました。タイ料理のガパオも追加して開催いたします。
4月9日、17日10時から7000円
17日18時半から
他10.18日可能日です。
ラッキーなデザートバイキング付きは15日です。
韓国料理教室
3月15日11時から5000円
追加15日14時半から
●スンドゥブチゲ
●メクジョク(韓国風豚肉の味噌漬け焼き)
●白ネギの和え物
●筍のチャプチェ
4月
●ポックンコチュジャンを作って本格ピピンパ
●ユッケジャン
●ジョン
●他一品
を予定いたします。
お菓子教室
手作り石鹸教室
は随時ご希望日、お申し込みください
神戸松島の季節のフランス料理教室
5月28日11月から、14時半から9000円
低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円
4月23日11時〜、14時半〜
場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ
お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆