いつものキム先生とこに行ってきたよ
幸せです。
さて、帰るとします。
明日も仕事だし
11月18日11時から小龍包
11月18日13時から粽子
夜も開催いたします。
11月18日18時半から小龍包か、粽子レッスン
お待ちします。
10月24日、25日、26日、27日10時~
10月25日18時半~
7000円内容は以下のとおりですが、若干の変更はご容赦ください
●海老とあさり、鶏肉のパエリア
●クロックムッシュ
●帆立貝柱の柑橘ぞえ
●生秋鮭のリエット
●チョリソのかる~いアパレイユのキッシュとアンチョビオリーブのキッシュ
●色々お野菜の味噌ディップ
●栗のスープ
●豆乳のブランマンジェ
●サングリア
11月7,8,9,10日10時~
8日18時半~7000円
●小籠包(しょうろんぽう)16個分
●粽
●牡蠣のスパイシー炒め
●かにあんかけスープ
●油淋鶏
●ザーサイと切り干し大根の和え物
●黒ゴマプリン
12月5,6,7,8日を予定しております。
もちろん、フランス料理です。
10月3日13時半~色々ナッツのリコッタトルテ 5000円
神戸松島のフランス料理教室 9000円
11月の内容
冬のスープ、牡蠣とジビエのサラダ、フランス料理仕立てのタンシチュー、サーマッシュのバゲット、ワイン、コーヒー
11月28日11時~。14時半 各1名空きあり
1月30日10時〜、14時半〜
お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆