**昌代の季節のお料理教室**
6月21.22.23 、24日10時~
21日18時半~7000円
●豚肉のコチュジャンプルコギ
●水菜、ニラの和え物
●サムジャン
●筍のチャプチェ
●アワビとエリンギの醤油煮
●青菜ごはん
●海老と野菜のミュルジョンピョンサム
●えごまとわかめのスープ
●ヨルムキムチ
●きな粉のパッピンス
7月15、19日、20日、21日10時~
19日18時半~
鉄板タイ料理教室 7000円
●トムヤムクン
●自家製ペーストで作るグリーンカレー
●ヤムウーセン
●サテ
●パッタイ
8月1.2.3日10時から
2日18時半から7000円
●オクラと長芋とろろ
●焼きナスの冷たい寄せもの
●うなぎそうめん
●イカとホタテの塩レモン和え
●鯖の付け焼
●牛肉の付け焼
●ホタテのひろうす
●季節の果物のゼリー寄せ
カスタードを添えて
9月12.13.14.15日10時から7000円
13日18時半から
●タッカンマリ
●ソウル最新キンパム
ほか未定
**韓国料理教室**
7月13日11時~、18時半 5000円
●プルコギ
●テンジャンサムジャン
●白髪ねぎの和え物
●ニラの和え物
8月31日11時~、18時半 4000円
●カジネンチェ(なすの冷菜)
●アルサム(卵の包み焼き)
●トッポギ(屋台)
6月27日10時、13時~お菓子教室5000円 レモンクリームのロールケーキ
7月のお菓子教室は 白ワインのムース 5000円
6月27日14時~石鹸教室 5000円
7月11日11時~、14時半~
松島フランス料理教室 残各1名
ゴルフ部部活日
6月9日満席
6月10日満席
6月28日満席
6月30日満席
お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆
にほんブログ村
ホームページ♡見てね~こちら
Masayo Nakamura