11月20日11時から、18時半から
11月28日.29日11時から
12月3日11時から
●魯肉飯(ルーローハン)
●酸辣湯(サンラータン)
●よだれ鶏
●焼き小籠包
●マーボーナス
●焼きビーフン
●台湾で大人気胡椒餅
●パイナップルケーキ
を予定しております。
クリスマスレッスンも7000円でーす
日程はご希望日くださいね
ひとまず
12月12日11時から、残席2名
●パプリカのコンフィチュールとチーズ
●フォアグラのテリーヌ
●マグレドカナール入りのパテドカンパーニュ
●蕪と柑橘サラダ
●キャロットラペ
●天使の海老でテルミドールをココットで
●頼まれちゃいましたから、お節に入れる鴨
●鴨のロースト
●ビーフストロガノフ バターライスを添えて
●ビスキュイドサヴァラン
●ショコラのパンナコッタ
フォアグラのテリーヌ、持って帰りたい方、10月中にご用意お願いいたします。結構大きなテリーヌを5000円でご用意いたします。
韓国料理教室11月は
チーズダッカルビ
柿のセンチェ(サラダ)
牡蠣のキムチ
牡蠣のジョン
を予定しております。
11/13
13時半から
5000円
12月日程未定
●切り干し大根とイカのキムチ
●すじ肉のシレギスープ
●鮭のキムチ煮付け
●大根柚子茶漬け
●柚子茶
5000えん
11/14
11時から1万円
お好きなワンドリンク付き
五品➕食事➕デザート?
残席1名
デモ形式 レシピ全てつきます。
開催場所はカミノザさんです。
素敵な器でいただぎすよ
ご予約は
ライン、FB.メールなんでも大丈夫です
yu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
おもてなしNY料理教室の大阪校として開催いたします。
お菓子教室
手作り石鹸教室
は随時ご希望お伺いいたします。