●洋風おせち
12月2日8000円 お重の必要な方は別途お重代金
香港のKEIKO先生のレッスンとなります。
今のところ、当サロンでの募集は行っていません。
ワタクシ中村昌代はアシスタントを勤めさせていただきます。
品数は13~14種類とのこと、楽しみすぎます~
なお、こちらのレッスンの開催が中止となる場合もございます。
11月の初旬にはきちんとご報告いたします。
え~うちの生徒さん受けれないの??
ということになるよね~
KEIKO先生のおせちレシピレッスンを後日しようかな?
それとも、➕MASAYOのおせちの豪華版にしようかな?
12月3日にしようかな?
いつにしましょう?
ご希望日ありますか?12月31日?だとものすごくいい?
(12月2日に開催中止の際は、KEIKO先生のレシピおせちはやりません。
*お写真は2014年のKEIKO先生のおせちからご承諾いただきお借りしました。
Masayo's salonはHideko Colton先生
NY おもてなし料理教室認定校です。
10月秋のお弁当7000円(すべての方)10月25日、29日のみ、空きあります。
●秋茄子のチーズ田楽
●ローストビーフ
●秋鮭の磯焼き
●蕪の塩昆布和え
●こふき芋のマヨ明太和え
●レンコンコロッケ
●コンコン納豆ねぎ焼き
●長いものたたき梅かつお和え
●味噌漬けポークソティー
●かぼちゃのすり流し
●しめじと昆布の炊き込みごはん
●さつまいもの大福
NYおもてなし料理教室Hideko Colton先生のメキシコ料理教室
11月19日、24日、25日、26日、29日 10時 7000円(体験の方6000円)
●季節のフルーツのマルガリータ
●コーンマフィン
●Cold Avocado Soup with Mango & Shrimp
●Soft Fish Tacos with Salsa, Radish, Herbs
●TexMex Caviar Beans Salad
●Pina Colada Cheese Cake with Pineapple & Coconuts
12月のクリスマスレッスンは
8日、9日、ほか10時~6000円
●なすのキャビア ブロッコリーのソース
●牡蠣のスープ
●海老とマンゴのサラダ
●鴨胸肉の五香粉風味のポワレ オレンジ生姜ソース じゃがいものドフィノワーズ
●フォンダンショコラ
**お菓子教室*
10月28日10時~マロンケーキ 5500円
10月28日11時~カヌレ 4000円
10月13日10時~ オペラ 5500円
11月2日10時~、1時~キャラメルバナナタルト 4500円
12月22日10時~マスカルポーネのティラムス風クリスマスケーキ 5500円
**韓国基礎コース
11月17日、18日11時~4500円
●チョンムクムパッ(忠武のりまき)
●秋刀魚の煮付け
●納豆チゲ
12月15日、16日11時から5000円
⚫︎シンソンロ
⚫︎未定
⚫︎スジャンガ
アーティフェーシャルフラワーレッスン
11月30日10時~クリスマスのアレンジとお正月のアレンジ
●洋風おせち
12月2日8000円 お重の必要な方は別途お重代金
La Table Enchantee はこちら のKEIKO先生のレッスンとなります。
今のところ、当サロンでの募集は行っていません。別日での募集をする予定です。
お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください http://ameblo.jp/yu0347jp/entry-11180528502.html Masayo Nakamura