激ウマ☆スネ肉の赤ワイン煮 | 中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

*大阪のお料理教室 masayo's salon*
大阪市中央区で、お料理教室・お菓子教室を主催しております
~大阪~北浜・堺筋本町・本町・淀屋橋・梅田~
お教室、食べブログ、趣味のお話など

昨日作りました
スネ肉1キロ
玉ねぎ1キロ
赤ワイン1本
じゃがいも6個
人参3本


残1食煮なりました。
{35B1B70B-AF06-4AD9-943B-497ECB3E56C6:01}

{B7DD1AA7-899A-4C98-9D93-8BE8DA48153F:01}

スネ肉は味がある部位
美味しいに決まってるわ


昨日打ちました
そば
今までで一番うまく打てました
自画自賛だけど
嬉しいわ

こちらも残り少ないから食べに来てね

ご予約承ります

堺筋本町五分
NAKAMURA
中央区安土町1ー4ー5

来年から十割蕎麦出したいと思っています。練習あるのみ

{37170800-4B8B-41B9-8410-849A7AD2E2EF:01}