こんな作ってみたの・・・・写真ポチってや
ホームページ♡見てね~こちら❤
大東シェフのEssentielエッサンシエル のランチ会
ランチは4500円と大変リーズナブルな料金~
さっそく伺いました~
ずら~と皆様素敵です♡
カウンターはお寿司屋さんのようにオープンなスタイル
場所柄もあり、接待には落ち着いて使えること間違えないですね・・・・・
左 弓削牧場のフレッシュチーズ
右 自家製鴨のハムとうずらの卵 ←第1回大東シェフレッスンで教えていただきました
奥 ひらめの昆布〆 醤油パウダー
アスパラガスとエスカルゴ
メインのお肉は 熟成が進んだ美味しいに決まってるお肉・・・・
マジ~うまいす・・・・やっぱ息子連れてきたらよかったかな・・・
デザートはココナッツのアイス トマトのコンフィ
マスカルポーネのムースにメレンゲをかけてます
とても昨日も美味しかったです
さっそくブログにアップしてくださいましたのは
みぃさんはこちら☆☆ みぃさんは3部作でのブログです
シェフ見てくだいましたか?皆様テンション 上がってます
次回来週には夜の部に参上いたします