おせち☆こんにゃく編 | 中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo
*大阪のお料理教室 masayo's salon*
大阪市中央区で、お料理教室・お菓子教室を主催しております
~大阪~北浜・堺筋本町・本町・淀屋橋・梅田~
お教室、食べブログ、趣味のお話など
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
おせち☆こんにゃく編
出汁 120cc
醤油 大2
みりん 大1
鷹の爪 1本
こんにゃくは水から下ゆでして
出汁で10分ぐらい焚くだけ
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る