本日のお昼ごはん~


『も~ったりナポリタン』

コツは
周りの赤いハムを使うことと、茹で過ぎること
『アルデンテ』ってなんですか

粉チーズ&タバスコは欠かせませんね

くれぐれも、『ナポリタン』を『パスタ』と呼ばないでください
『スパゲッティ』です

いや、『スパゲッチぃ』でお願いします
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今日はですねぇ
お昼&おやつを挟みつつ
部屋の模様替えしてました
なんたって、家族増えるしね。。。家具もね


っつーことで
1日じゅう掃除機やら、新しいラグの匂いから避難中のかぼす
判りづらいけど、右目から涙が ・ ・ ・
