今日は
お仕事が夜だけなので
お昼ごはんは
チャーハン作るよ!
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ))
チャーハンってよりは
焼き飯って感じです
さ、
材料はこんな感じ


かまぼこの代わりに
ナルトを入れると”昭和”感


かまぼこ、豚バラは5㍉程度に
紅しょうがはテキトーにみじん切り
たまごは溶いて
顆粒の鶏ガラスープなどで味付け
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
さて、あらかじめ
豚バラをオイスターソースで
炒めて、取り出しときます

豚バラの代わりに
チャーシューなどがあれば
この作業は要らないですね

さ、こっからは
いわゆるチャーハンの作り方です(^_^;)
たまご 入りま~~す


一混ぜしたら
ゴハンを ど~~ん

いためて~
いためて~~~
めざせ


※パラパラチャーハンがどしても無理っ!!って方は
ゴハンを入れたら、マヨをちょびっと入れると
パラパラです

豚バラ、かまぼこ、紅しょうが
次々、入れていきまっしょい


塩コショウで味を整えて
最後にショウユを
鍋はだから回し入れます
じゅわ~~~(゚∀゚)~~~!!!

完成~~っ

えぇ~~~ ・ ・ ・ ちなみに
調子にのって
鍋を振ってると
大掃除のしがいのある
コンロ周りも
出来上がります
