豚足と 豚軟骨を


圧力鍋で 約40分

シンデレラママのひとりごと…神戸から-100603_135621.JPG

シンデレラママのひとりごと…神戸から-100603_135609.JPG


スープは 冷凍にして


毎朝の  お味噌汁のベースに

シンデレラママのひとりごと…神戸から-100603_152030.JPG


スープを出し切った後…

とろとろの  豚足と 豚軟骨は


照り焼きに

シンデレラママのひとりごと…神戸から-100603_151915.JPG


余分な脂は 抜けて


シンデレラママのひとりごと…神戸から-100603_140324.JPG



コラーゲン  そのもの

シンデレラママのひとりごと…神戸から-100603_141556.JPG



シンデレラママのひとりごと…神戸から-100603_141820.JPG




組み合わせのサラダは


アボガドと 青シソ トマトを


ビネガー& オリーブオイルで


あっさり 



シンデレラママのひとりごと…神戸から-100603_171100.JPG