天然酵母・・その後 | ゆうゆうれいき

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「ゆうゆう」の「ゆう」は、悠・優・遊・友。。。

つまずいたり凹んだりの日々ですが、

ヨガの学びを活かし前向きに生きたいと思っています。

よろしくお願いします。

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いつもの3倍ぐらいの時間かかって、

ぶくぶくと発酵してきました。

かなり弱ってしまってたということですね。

死んでなくて本当に良かった~ドキドキ

スケジュール帳で前にパンまたはピザを焼いたのを見ると、

なんと2月2日でした。

その後全く焼けてなくて、、

酵母のご飯にも頭が回ってませんでした。

よくぞ、耐えてくれたものです。

私にその力を分けてもらえるように、この酵母でパンを焼きます。