11月7日(金)
ランチ
第7回 料理教室レストラン
今回も…
とぉーってもオシャレで
とぉーっても美味しいスープが
とぉーっても簡単に
出来ちゃいました
‼︎

重ね煮を1つ作っておけば
フライパンを使う事なく
裏ごしをする事なく
油(バター)とか使う事なく
重ね煮➕カボチャ
重ね煮➕ブロッコリー
重ね煮➕ニンジン
その場で3種類のスープが出来上がり♪
簡単過ぎてビックリ

私も家でチャレンジ!
➕マヨで和えて…
こんな簡単に作れるなら
“もっと作る機会を増やそう”と
思った( ・ω・)
難しそう…
手間がかかりそう…
私には出来ないな…
ってイメージだったので
【作ろう】とも思わなかった。
なんでも『知る』って事は
自分を広げるキッカケになるな~
なんて、料理が大嫌いな私が
しみじみ思った瞬間でした



おっと…(꒪ω꒪υ)
話がそれちゃった

♡おにぎり♡
この新米で作るおにぎりも絶品‼︎
炊き上がりの香り♡
キラキラのゴハン♡
粒が たってる♡
そんなホカホカごはんで握る

新米おにぎり(*´ェ`*)♡
とろろ昆布
ゴマ
ほっこり
おにぎりプレートの出来上がり♪
今回も 皆様
ニコニコ笑顔で

楽しまれてました(❁´◡`❁)
次回は、11月20日(木)
☆魚介のパスタ☆
御予約/お問合せ
090-2530-6335
皆様のご参加お待ちしております♪
nao
農家料理レストラン なごみ


11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
定休日 土曜日
問合せ 090-2530-6335
ホームページ