豆腐と山芋の和風グラタン | わさびのブログ

わさびのブログ

ブログの説明を入力します。

今日の晩ご飯。
山芋が余ってたので、和風グラタンを作りました!
{7BE19A24-2074-4333-A1C8-458F5C9F64BD:01}

豆腐→山芋→ちくわの上に山芋とたまごと出汁を混ぜたもの流し、180度のオーブン20分焼いて出来上がりニコニコ
普通に食べたらちょっと味が物足りなかったので醤油とみりんで作ったあんかけをかけました!

今日はせっかくジムに行ったので1人で早めに食べちゃいました割り箸
{5185D624-2E80-445F-82C2-0DE1680DC564:01}

豆苗のお浸し
酒ときの子のバター醤油炒め
豆腐と山芋の和風グラタン
赤味噌汁