LATURE | ♡小島悠 薔薇とワイン♡

♡小島悠 薔薇とワイン♡

サンフランシスコ在住の悠です♡
お出かけ大好きなので旅行や温泉、お食事情報を綴っています。
華道師範(小島悠炎)なので生け花のお話も織り交ぜています。
日本ソムリエ協会ソムリエとドイツワインケナーを取得したので、ワインのお話もできたら嬉しいです。

表参道のラチュレでお食事しました

ミシュランスターのフレンチレストランです。

ジビエのお料理が有名なレストランですが、苦手な場合はメニューを変更していただけます。




鮎の前菜。

お菓子のようですが、しっかりと鮎の味がしました。



雲丹のタルト。チーズの塩味が雲丹を引き立てます。



コーンのスープ。とうもろこしのふんわりとした甘みを感じます。



ガスパチョ。





バターの香りたっぷりの艶やかなパイの包み焼きが美味しかったです。





メイン料理は鴨でした。


森の中でお食事してるような気分になれるレストラン。カトラリーも可愛いですよ。


ごちそうさまでした。