sons&daughters | ♡小島悠 薔薇とワイン♡

♡小島悠 薔薇とワイン♡

サンフランシスコ在住の悠です♡
お出かけ大好きなので旅行や温泉、お食事情報を綴っています。
華道師範(小島悠炎)なので生け花のお話も織り交ぜています。
日本ソムリエ協会ソムリエとドイツワインケナーを取得したので、ワインのお話もできたら嬉しいです。

サンフランシスコのsons&daughtersに行ってまいりました。

ミシュランスター☆のレストランです。


落ち着いた照明のシャンデリアが素敵な空間。





オープンキッチンなので中の様子をよく見ることができます。

こちらのお店、ブッシュSTにあるのですが、ブッシュを意識してなのかはわかりませんがお料理のテーマが森風でした。




切り株に乗って運ばれてきました。





ここからお料理がスタートです。

メニューはこちら。

コースのお料理のみです。





どのお料理もとても個性的でおいしかったです。

特にパンが印象的でした。

お料理に合わせて何種類か出てきました。




変わった形のパン。

あつあつでした。






ビターテイストのキャラメルアイスとオレンジ風味のチョコレートが美味しかったデザート♡


とてもにぎやかな場所に位置するレストランですが一歩お店に踏み入れいると喧騒を忘れてのんびりとお食事ができます。