キャロブでバレンタイン | 潜在意識を書き換え、自己肯定感と自分軸を整え本当の気持ちを知る北海道札幌市キネシオロジーキネシオロジースペースyururaゆるら

潜在意識を書き換え、自己肯定感と自分軸を整え本当の気持ちを知る北海道札幌市キネシオロジーキネシオロジースペースyururaゆるら

北海道札幌市オンライン遠隔で全国へ。キネシオロジースペースyurura久実乎です。潜在意識の書き換・変える・インナーチャイルド・自信がない・変わりたい、子育ての悩み、IH(インテグレートヒーリング)キネシオロジー(筋反射)カウンセリングで原因や解決方法を導き出します

今日はバレンタインですね。
意味をわかってきた兄と
甘いものが好きな弟のために、
簡単に作ってみました♪

ゆるく らくに 札幌市中央区の女性専用キネシオロジースペースyurura(ゆるら)

写真イマイチ!
ガトーショコラ風です。
「風」なのは、中身がチョコではなくてキャロブだから。
キャロブとはいなご豆のことで、
カルシウムや鉄分、食物繊維が豊富に含まれているそうで、
私は、次男の食物アレルギー除去時に
チョコクッキーの代わりにキャロブクッキーを
購入し食べていました^^;

で、作ってみた、キャロブのガトーショコラ風。
混ぜて焼くだけの超簡単レシピ。
長男は…微妙な顔で。
次男は…おいしい、おいしい、と食べました。
確かに、チョコではありませんが、
私は懐かしい気持ちでおいしく食べることができました。
あとは、オットへ。
どんな反応するかぴら。