娘は楽しそうに遊んでいたな
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
帰宅したら、疲れていたのかすぐに寝た☆彡
今日は張り切った我が家の夕飯。
塩鶏のさらだ
かぼちゃ煮
サバの甘酢
小松菜人参の白あえ
塩鶏サラダ
これはねめたんこ美味しい≧(´▽`)≦
材料
胸肉 一枚
塩麹 大さじ2
これだけ。
前日に、胸肉の皮を剥ぎます。ビニールに胸肉を入れて、塩麹いれて10回位よく揉みます。そして、冷蔵庫。
翌日に沸騰した、なべに、ビニール袋のまま鍋に入れて20秒くらい沸騰させたら、蓋して放置。
鍋のお湯が冷めたら取りだし、冷蔵庫で冷やして、スライス状に切り完成(・∀・)
簡単。
そのままもいいけど、洋風ドレッシングやレモンも合います☆-( ^-゚)v旦那くん喜んでくれた≧(´▽`)≦
白和えは美味しかったけど、もっとクリーミにしたいな(*^▽^*)
ワンモアtry
明日からはまいにち5時起き!
やるっきゃない(≧▽≦)
Android携帯からの投稿