合宿レポートその15 | ゆうき・NAGANOから世界へ!

ゆうき・NAGANOから世界へ!

裕氣塾代表の原田ゆーじが日々のことを綴ります。

実り多き合宿が無事終わり
反省会とご苦労さん会を高田の手挽きそば「蔵之内」さんで行いました。

イメージ 1
上段左から天然きのこおろし、自家製丸茄子辛子漬け、信州サーモンの軽い燻製夏野菜添え
そして、ビールはやっぱり「ヱビス!」
二段目左から蕎麦がき(自然塩で)、海老と胡瓜の香草和え(自家菜園バジル)
三段目左から地物丸茄子揚げ出し豆板醤肉味噌がけ、海老と夏野菜天婦羅盛り
イメージ 2
上段左から宝山の芋麹「綾紫(あやむらさき)」ロック超おすすめ!、真鯛の御造り(鹿児島)
下段は二色蕎麦、マンゴーシャーベット
イメージ 3

「蔵」ちゃん、やってくれました。
見事に期待に応えてくれました。
大感激です♪

カズヨさんも3日間お疲れ様、そして、ありがとう!