野沢菜の収穫② | ゆうき・NAGANOから世界へ!

ゆうき・NAGANOから世界へ!

裕氣塾代表の原田ゆーじが日々のことを綴ります。

昨日の続きです。

イメージ 1
野沢菜のたまり漬け試作品
イメージ 2
農場で採れた花豆、大根、ヤーコンの試食
イメージ 3
夏合宿でお世話になっているロッジ・ピノキオの園長が焚火で
イメージ 4
ほっかほかの焼きイモ。めっちゃ美味かった♪
イメージ 5
お子ちゃまも大喜び
イメージ 6
カマドで作った豚汁も最高!

スタッフの方々、お疲れ様でした。そして、ご馳走様でした。
これから「野沢菜のたまり漬け」を作ります。