僕らの山岡です(👹)
お待たせしました
お待たせしすぎた
かもしれません
山岡家永山店が2ヶ月ほどの
工事が終わってようやくオープン
オープン当日の勤務終了後
娘と孫とで行ってきました
この混みよう
40人ほど列んでます
当然記念すべきオープンですから
制服を
着ていかねばなりませんシカモサイシンバージョン
メニューはこんな感じ
🉐サービスセットが気になります
オープン記念のヤマオカヤ豚骨帳
先着1000名ですヨカッタマダノコッテタ
夕方の風がだんだん冷たくなってきました
45分待ってようやくここまで
それから10分待ってようやく着席
まだ色褪せてないテーブルの上でパシャッと
記念すべきオープン日に
乾杯🍺
娘はあきれています
卓上の調味料入は書かれているタイプ
しかも瓶が透明なので横からでも一目でわかります
座ってから5分で着丼
えび塩とんこつほうれん草はLINEクーポンです
1時間以上待って
腹が減りすぎたので一心不乱にあっという間
気持ちいつもより豚骨感が薄いような気がします
記念品のノートの裏には店名が
人数分もらってきたのであまってますわよ
ご馳走様でした