意外にも焼肉激戦区の田町エリアにある
焼肉×モダンコリアンレストランの『PANCHAN』は
この夏に初めて行ってからすっかりお気に入りのお店ドキドキ

(初訪問のブログは右矢印こちら♪)








ここ、本当に何を食べても美味しい〜!!

店名の“パンチャン”とは韓国語で“おかず”の意味なのですが、
その名の通り、お肉以外にもおかず系の一品メニューやスープなども
本当に本当に美味しいのです♡♡


モダンコリアンレストランですが、
お肉はA5ランクの和牛がメインに使われている和牛焼肉。

東京一のコストパフォーマンスとも言われる飲み放題付きのコースが
とってもお得ですキラキラ


わたしも毎回そのコースをオーダービックリマーク



カンジャンセウ(生海老の醤油漬け)は、
本場の韓国で食べるより絶品ラブラブ






お肉も本当にキレイで、いろいろな部位を少しづつ頂ける大好きなスタイルドキドキ









この“プルコギサーロイン”が特にお気に入り!!








少し甘めのタレのお肉を、さっと炙り焼きにして、
こだわりの卵に絡めて頂きます割り箸


本当に美味しい〜!!




この日はお喋りに夢中になってしまって、
コースの料理を全然写真に撮れなかったのですが、
キムチやナムル、モツ煮込み、シメの冷麺やデザートのアイスクリームまで、
全14品の大満足な内容でお腹いっぱい頂きました恋の矢



年内の営業は今日が最終日だったようで、
年始は4日から営業開始みたいです旗


わたしも年明けまたすぐにでも行きたい本当に絶品の焼肉屋さん♡♡




PANCHAN

東京都港区芝5-24-16 1・2F

電話03-6453-6869

食べログhttps://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13207588/

インスタグラムhttps://www.instagram.com/panchan.gfi/