今週の前半にシンガポールから帰国して、
シンガポールでは中華を中心としたグルメ旅だったので、
帰国後は和食が恋しくなり、お寿司を食べに行って来ました
カウンター内には本日のおすすめのネタがずらり
白身、赤身、貝、魚卵系、巻物・・・
大好きなネタをこれでもか!、と大満喫して来ました
お寿司屋さんで最後に必ずオーダーするのが、
ワサビをたーーーっぷり入れてもらう“かんぴょう巻き”
これ、わたしの大好物なのです
普段よく食べる焼肉や焼鳥も、、、
シンガポールでたくさん食べた中華も、、、
そして、お寿司も、、、
美味しいものを食べると“幸せホルモン♡”が大分泌されて
とってもハッピーな気分になります
ごちそうさまでした