西麻布のお気に入りの焼肉屋さん
『The INNOCENT CARVERY』へ先日またお食事へ行って来ました
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
(初めて訪れた時のブログは
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
和牛焼肉専門のお店で、
和牛の匠が
最高の和牛を最高の食べ方で提供してくださるこのお店。
その日おすすめのお肉の提案から、
焼き加減までしっかり匠が面倒を見てくださるので、
本当に美味しいお肉を本当に美味しい状態で頂けるんです
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
入り口を通ってすぐには、巨大なお肉の冷蔵庫が
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
焼肉を始める前には、前回来た時にすごく美味しくて感動した、
ブルーチーズソースで和えた和牛ユッケを前菜で♡♡
これ、本当にわたし好み
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
新鮮な和牛ユッケが濃厚なブルーチーズのソースで和えられていて、
ユッケの全く新しい食べ方!
赤ワインにとっても良く合います
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
そして、キムチの王様♡♡
白菜キムチで包まれた中に様々な海鮮が入っているキムチで、
これがピリッと辛味が効いた味で本当に美味しいんです
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
この日の焼肉のオーダーは、
匠オススメの赤身肉を数種類と、
わたしの大好きなホルモン系のお肉、
テッチャン、レバー、そして珍しい上ミノの昆布締めをオーダーしました
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
匠が目の前で丁寧に焼いてくださいます
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
食べ頃を見極めて提供してくださるので、
焼き加減も完璧でどのお肉も本当に美味しい〜!!!
これは上ミノの昆布締め
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ものすごく深い旨味がある味わいで、
お塩をちょこっとだけ付けていただくと最高でした
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
一通り焼肉を堪能した後、
まだまだ食べられそうだったので 笑、
追加ですき焼きもオーダーしちゃいました
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
このすき焼きも絶品!!!
甘口のタレでサッと焼いたお肉を、
濃厚な卵にくぐらせて食べると、本当に幸せの味でした
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
やっぱりここのお店、何から何まで美味しくて本当に大好きです
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
わたしの周りにはお肉好きな友人が多いので、
またお友達を誘ってすぐに食べに行こうっと
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
The INNOCENT CARVERY
東京都港区西麻布1-4-28
カルハ西麻布 101
![電話](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/241.gif)
![食べログ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ak/akane0722/2888023.gif)