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元旦の夜お月様
前日、本当は食べたかったのですが、
食べられなかった韓牛を食べに、
韓牛焼肉のお店『オヌルチャブンアンドンカルビ(오늘잡은안동갈비)』へ
お食事に行って来ました音譜

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ここは、
1++等級の最高級韓牛を100%使用しているのに、
リーズナブルな韓牛焼肉専門店ひらめき電球
(前回行ったときのブログは右矢印こちら♪)



店名の“오늘잡은안동갈비(オヌルチャブンアンドンカルビ)”とは
“今日捕らえた安東カルビ”という意味。

お肉の質に本当にこだわったお店です。

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ここで頼むメニューは
前回とっても美味しかった2種類のお肉をリピートビックリマーク




甘辛いタレやすりつぶしたニンニクで味付けされた“安東カルビ”キラキラ

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とろけるようなカルビの美味しさはもちろんのこと、
味付けが最高に美味しくて、どれだけでも食べられちゃいそうです!!


焼きパイナップルも提供されるのですが、
パイナップルと一緒に食べるのも絶品。

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そしてもう1種類のお肉は、
サシが綺麗に入った“1++等級の花ロース”キラキラ

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こちらのお肉は下味が付いていないので、
シンプルに塩につけていただきます!

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このロース肉もとろける美味しさ!!






やっぱりここの韓牛は美味しい〜ラブラブ




追加でユッケもオーダーしました音譜

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新鮮なユッケでこれも絶品!!






最高級韓牛を取り扱うお店ですが、
全然堅苦しくはなく、街の食堂の雰囲気なので気軽に入れますひらめき電球




壁にはたくさんのサインも飾られていて、
わたしが大ファンの2PMのメンバーのサインもありました。




最高級韓牛をカジュアルに頂ける大好きなお店ですドキドキ







오늘잡은안동갈비
(オヌルチャブンアンドンカルビ)

서울 강남구 도산대로25길 47
신사동 553-10

電話02-3445-1144