昨日の夜お月様は、
大好きな焼き鳥屋さんの『とり博』へお食事に行きました割り箸




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ここの名物は何と言っても、この博多風のとり皮ヒヨコ






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串にくるくるっと巻き付けられ、
何度も何度もタレを付けて焼いて、タレを付けて焼いて・・・を繰り返し、
仕込みになんと4日間もかけられたとり皮は、
ジューシーな旨みと栄養が凝縮していて、本当に美味しいビックリマーク






他にも、ササミやセセリ、レバー、チーズ巻きなど、
どの串も美味しくて、大満足ですキラキラ






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通いすぎて、お店の大将ともすっかり仲良しになれました音譜






またすぐにでも食べに行きたいな・・・ドキドキ






博多焼き所 とり博


港区六本木7-13-10
ジャスマック六本木館1F

電話03-5785-1029

パソコンhttp://torihiro.jp/