今夜お月様は、、、




珍しく(はてなマーク)お料理してみましたっナイフとフォーク




私のブログによく登場する、




大好きなレストラン『OAK』の、




ウニのクリームパスタのレシピを、先日シェフの方に教えて頂いたので、




さっそく挑戦してみましたっチョキ




ちょうどホタテもあったので、ホタテも加えて、ウニとホタテのクリームパスタラブラブ



金澤ゆうオフィシャルブログ「金澤ゆうのhappy smile days」Powered by Ameba




生クリームとバターで作るクリームソースに、




お醤油とマヨネーズを隠し味で入れると、グーンとコクが出て美味しくなるんですっビックリマーク




仕上げに卵黄をのせて、まろやかさアップ音譜




とっても美味しくできましたっドキドキ