先日、恵比寿ヒルトップにある
うしごろバンビーナ

{F2112E77-4CE2-4290-9342-E03537CCC845:01}


macleさんとあねごちゃんと
なつみちゃんと

コースは
極選赤身コース

まずは
うしごろサラダ

{5A11A343-9EEB-47F4-BC12-9FA6E6574C48:01}


絶品ユッケ
ユッケが好き、死ぬほど好き
韓国の大量に出てくるユッケが恋しい。

{5961A2F4-7ED7-4D54-A377-4BD1B9190A18:01}


キムチは発酵しすぎてるのは
あまり…ですが、ここのは
止まらなかったなぁ。

{920DE0DF-E008-4C81-BB76-DD65631E2F35:01}


お酒はスパークリングの
後は白ワインで
ワインはボトルで2900円で
赤白、色々な種類のものがあって
お肉に合わせてチョイスできるのが
嬉しいです

{C38E8AF5-834E-44D2-AE7E-B79F2DA39E03:01}


本日のタパス2種は

これこれ
茹でタン

マヨネーズがかかってるなんて
嬉しい味付け。

{75FC2CC9-0300-4EDC-AE00-351D85660694:01}


コンビーフが美味しいバケット。

{0AC069CD-9272-45B5-9F8C-C7762395812A:01}


ここから怒濤の肉祭りでした

まずは極選肉
フィレ

{DAE2DB82-F4C0-4C0A-9E3D-090373B43CE0:01}


肉厚ジューシー

{AC70A7FA-CA01-4C9C-96D4-D65D827A760E:01}


こちらはうしごろの名物
みすじのすき焼き

これを食べたくて行く人多いですよね。


{995A7737-DB2C-472F-B548-9A96CC41CE94:01}


炙ったみすじをタレと卵に
つけてご飯に。

{0A72C73B-BC0A-409F-8FE9-150DB603F45B:01}


これ、初めて食べましたが、
美味しすぎて、いくらでも
食べられそうでした

{02C82786-9973-4C0B-87A4-7791C9EBFFC7:01}


続いて
本日の赤身塩2種とハラミ


{E4B79DD1-D7BB-4B98-9853-8817C85D7F28:01}



{04B0D610-FB37-462B-8941-3EBFA74B9F16:01}


続いて
本日の赤身タレ2種

{D5D4BCFB-DAAE-4F95-85A8-C9E08D1D8933:01}


どれも本当に美味しいお肉。
さすがうしごろ。

スープはコムタンスープ
濃厚で絶品でした

{D7FA363B-090C-4233-8ADC-0ACB7E981988:01}


〆はオリジナルのうしごろカレー
特製冷麺を選べたので、
みんなでシェア

{E65B6488-433A-4B41-A903-B1AE67503C23:01}



{ABDB88E7-C1D0-4176-B273-998536629797:01}


焼肉大好きですが、昔より
量が食べられなくなりました

良いお肉を少しずつ
これがいいですね
赤身尽くしは嬉しかったです。
ん~、また行きたい


【うしごろ 恵比寿ヒルトップ】