韓国・釜山 珍道中 ~3日目~ 其の②この日は途中で見付けたお店で豚肉ならおばあちゃんも食べるだろうとちなみに、おばあちゃん90歳で上下32本全て自分の歯入れ歯は1本もありません(銀歯はあるけどね) 보쌈김치(ポッサムキムチ)牡蠣やえび、イカ等を白菜キムチで包んだもの。『ポッサム』とは「包む」という意味。大・中・小とあって4人で中を真ん中のお皿のメイン以外はおかわり自由 個人的にはサンチュにゴマの葉とお肉を載せてお味噌を付けて巻いて食べるのが美味しかった部屋に戻るとママがきゅうり買ってきた これってこの前のBROS.TVでマシャが言ってた半白きゅうり冷蔵庫で冷やして、あとで食べようっとそして夜の街へと繰り出してみた 『サラリーマン 金太郎』日本の系列店かと思って調べてみたけど、違うのかなビールはアサヒスーパードライそして屋台でイチゴ飴 イチゴが5つも日本のより甘くなかったな買ってないけどたこ焼き 韓国のたこ焼き、美味しいのかなホテルに戻りに入り、冷えたきゅうりをめっちゃ美味しいあ~、銭湯に行って垢擦りしてもらいたいいなぁマッサージにも行きた~い もっと美味しいモノ食べたいし、買い物もしたい明後日は帰国する日だから、何をするにもどこに行くにも明日が最後何か全然満喫出来てない