その分、だからこそ、シンプルなことにこだわれればいいな💗と、普段からずっと思っていて
なんと、南の島の太陽と潮風に育まれた、栄養価の高いお塩がある‼️と聞き、
簡単な食材を使い、綺麗なキッチンスタジオで、皆で集まり、料理してみました‼️



アボガド1個
まぐろの刺身(80g)
浜の塩(少々)
ニンニク(チューブ)
こしょう
タバスコ
マヨネーズ(小さじ4)
こだわりの浜の塩で、軽〜く、味付け💗
私は辛いものが大好きなので、
少し多めに。
投入〜
マヨネーズも
まぐろの刺身と、
アボガドの残りの半分を、ささっと混ぜ
本当に、ささ〜っと、混ぜ!
出来上がりー



みきちゃん💗✨
そして、
美魔女日々志保さん

この日の、お料理会メンバー

試食会をしました。💐
心なしか、グリーン系で、
見た目もヘルシー

一緒にお料理をしたメンバーみんな、綺麗な女性ばかりだったから、
お話しながら、食べているだけで、
美人になれる気がしました
笑。

引き出してくれた、浜の塩。
なんと、南国インドネシアのマドゥラ島で、作られた、ミネラルたっぷりなお塩だそうで
小分けのチャック式だから、すごく使いやすかったです

皆さんもぜひ、
普段のお料理で、使ってみてくださいね

浜の塩のホームページはこちら💗
⇩