新商品のCMで
『ためさずにいられる』
な~んて
言われると
・
・
・
買ってしま~う
新しいモノ好きのAB型な私
『パリの高級食材商が見出した
日本の雅な「お点前」』
フォション オテマエ ド パリ抹茶
おいしー
待ってたよ!こうゆうの
香立つ甘くないお抹茶
たまりません
ひとつ
残念だったのが‥
『飲む前によく振ること』忘れた
シェークすると
入れ立ての抹茶みたいな「泡」ができてもっとおいしいんだってよ~
お試しあれ
ー話し変わってー
真冬日が続いて最低気温マイナス11℃
寒すぎて?
昨日はチョーひまで
『おでん』たくさん作りました
(マスター=夫が)
まずは5.5cmの大根を寸胴ナベでお米とグツグツ
それぞれ下ごしらえしてた他の具材もお鍋で合流
コトコトしばらく煮込んで~
ゆっくり熱を冷ますと
おいしく出来上がり
1セットずつ無菌真空パックした「お持ち帰り用」も人気です
とにかく
身体ポカポカ
温かくしましょ
みなさん
風邪などひかれませんように
Android携帯からの投稿
『ためさずにいられる』
な~んて
言われると
・
・
・
買ってしま~う
新しいモノ好きのAB型な私
『パリの高級食材商が見出した
日本の雅な「お点前」』
フォション オテマエ ド パリ抹茶
おいしー
待ってたよ!こうゆうの
香立つ甘くないお抹茶
たまりません
ひとつ
残念だったのが‥
『飲む前によく振ること』忘れた
シェークすると
入れ立ての抹茶みたいな「泡」ができてもっとおいしいんだってよ~
お試しあれ
ー話し変わってー
真冬日が続いて最低気温マイナス11℃
寒すぎて?
昨日はチョーひまで
『おでん』たくさん作りました
(マスター=夫が)
まずは5.5cmの大根を寸胴ナベでお米とグツグツ
それぞれ下ごしらえしてた他の具材もお鍋で合流
コトコトしばらく煮込んで~
ゆっくり熱を冷ますと
おいしく出来上がり
1セットずつ無菌真空パックした「お持ち帰り用」も人気です
とにかく
身体ポカポカ
温かくしましょ
みなさん
風邪などひかれませんように
Android携帯からの投稿