う~~~さむっ((>o<))
朝は氷点下だしぃ‥
そんな季節
は、
やっぱり
熱燗よね
昨日やっと!!入荷した新酒です
バーテンダー協会、青森支部長の
バー『BORDER』
のマスターにお願いして
発送して頂いております♪
(いつもありがとうございます)
そして明日は
青森支部のカクテルパーティー
(青森国際ホテルにて)
もちろん!
行って来ま~す
たのしみ楽しみ
海の幸とお酒がおいしい!のですョ~
と、
浮かれてばかりはいられないっ
まずはお仕事ガンバるぞ!
こう寒いと温かいメニューが人気
じゃじゃ麺
お好みでお酢やラー油をかけてね
※FUJIオリジナル
手作り味噌には化学調味料や添加物は一切はいってません
そして~
最後、すこし味噌や具を残して
卵を割り入れ
「チータンください!」
すると‥
こうしてもらえるの
ワタシは塩コショウ少々ふって
飲み干します
これで
とても温まって元気
地元の人は
「白龍」派と「香醤」派「ぱんだ」派
など‥
お好みの
MYじゃじゃ店があったりするけど
ワタシは白龍(パイロン)派
そして当店の味も
パイロンに近い?かな
是非食べにきてけろ~
Android携帯からの投稿
朝は氷点下だしぃ‥
そんな季節
は、
やっぱり
熱燗よね
昨日やっと!!入荷した新酒です
バーテンダー協会、青森支部長の
バー『BORDER』
のマスターにお願いして
発送して頂いております♪
(いつもありがとうございます)
そして明日は
青森支部のカクテルパーティー
(青森国際ホテルにて)
もちろん!
行って来ま~す
たのしみ楽しみ
海の幸とお酒がおいしい!のですョ~
と、
浮かれてばかりはいられないっ
まずはお仕事ガンバるぞ!
こう寒いと温かいメニューが人気
じゃじゃ麺
お好みでお酢やラー油をかけてね
※FUJIオリジナル
手作り味噌には化学調味料や添加物は一切はいってません
そして~
最後、すこし味噌や具を残して
卵を割り入れ
「チータンください!」
すると‥
こうしてもらえるの
ワタシは塩コショウ少々ふって
飲み干します
これで
とても温まって元気
地元の人は
「白龍」派と「香醤」派「ぱんだ」派
など‥
お好みの
MYじゃじゃ店があったりするけど
ワタシは白龍(パイロン)派
そして当店の味も
パイロンに近い?かな
是非食べにきてけろ~
Android携帯からの投稿