お昼前に盛岡をたち
東京に向かってます
江東区のホテルイースト21東京
にて
ジュニアバーテンダー カクテル コンペティション
が開催されるんです~
それに先立って
今日は秋期全国総会がありまして
夫がバーテンダー協会の盛岡支部長をさせて頂いてる関係で
出張があると同行して
飲食のお勉強(と、いうグルメ旅!)
をさせてもらってます
さっそく↓
もぐもぐ
岩手の地産地消弁当
シンプルに見えて
それぞれ手間をかけたお味
美味にございまする~
それもこれも
心強いスタッフがいてくれてこそ!
できる旅
つくづく
FUJIスタッフに感謝m(_ _)m
ありがとうございます
宴会予約等いただいてる週末
留守中よろしくお願いします
いっぱい
いっぱい
勉強して帰ります
Android携帯からの投稿