お昼前に盛岡をたち新幹線
東京に向かってます

江東区のホテルイースト21東京
にて
ジュニアバーテンダー カクテル コンペティション
が開催されるんです~

それに先立って
今日は秋期全国総会がありましてメモ

夫がバーテンダー協会の盛岡支部長をさせて頂いてる関係で
出張があると同行女の子ワインビールお酒して

飲食のお勉強(と、いうグルメ旅!)
をさせてもらってます

さっそく↓



割り箸もぐもぐ

岩手の地産地消弁当
シンプルに見えて
それぞれ手間をかけたお味ラブラブ

美味にございまする~アップ合格アップ

それもこれも
心強いスタッフがいてくれてこそ!
できる旅

つくづく
FUJIスタッフに感謝m(_ _)m
ありがとうございます

宴会予約等いただいてる週末ビール
留守中よろしくお願いします

いっぱい
いっぱい
勉強して帰りますパーべーっだ!






Android携帯からの投稿