土曜。
●レンチンするだけの椎茸肉詰め(コープ)
●レンチンするだけのぶりの照焼(コープ)
●茹でるだけだけど、茹でた後に鍋を洗うのが面倒くさいひやむぎ(去年のお中元)
●切るだけのきゅうり
●洗うだけのサラダ
完成写真はなかった…
w
日曜。
●焼くだけのチルド餃子
●きゅうり 味噌マヨを添えて
何一つ写真なかった…
www
餃子、6つ(3人分)は今日の学童の弁当に入れたんだけど、匂いは大丈夫だったのだろうか![]()
最後に。最近の私のごはん。
①
レンチンで鍋いらずなのが素晴らしい![]()
![]()
![]()
![]()
おいしかった![]()
ソーキそばって書かれると、なぜか買いたくなってしまう私![]()
②
このふりかけうんまっ![]()
![]()
![]()
![]()
ごま油の香りがたまらん![]()
私のごはんのお供シリーズに仲間入りです。
③
中の個包装にも同じ絵がプリントされていてかわいい
ミニチュア感がかわい〜
味がベイクドチーズなのかはよく分からなかったけど、普通においしいサブレでした![]()
ココナッツサブレって、前は個包装じゃなくトレーに入ってたよね〜懐かしい![]()
牛乳に浸してふやかして食べるのが好きだったなぁ![]()






