土曜。






●レンチンするだけの椎茸肉詰め(コープ)

●レンチンするだけのぶりの照焼(コープ)

●茹でるだけだけど、茹でた後に鍋を洗うのが面倒くさいひやむぎ(去年のお中元)

●切るだけのきゅうり

●洗うだけのサラダ



完成写真はなかった…ニヤニヤw



日曜。


●焼くだけのチルド餃子

●きゅうり 味噌マヨを添えて



何一つ写真なかった…ニヤニヤwww



餃子、6つ(3人分)は今日の学童の弁当に入れたんだけど、匂いは大丈夫だったのだろうか真顔




最後に。最近の私のごはん。








レンチンで鍋いらずなのが素晴らしい笑い泣きキラキラキラキラキラキラ

おいしかったニヤニヤ

ソーキそばって書かれると、なぜか買いたくなってしまう私ニヤニヤ






このふりかけうんまっポーン!!!!!!

ごま油の香りがたまらん酔っ払い


私のごはんのお供シリーズに仲間入りです。







中の個包装にも同じ絵がプリントされていてかわいい照れミニチュア感がかわい〜


味がベイクドチーズなのかはよく分からなかったけど、普通においしいサブレでした昇天



ココナッツサブレって、前は個包装じゃなくトレーに入ってたよね〜懐かしい昇天


牛乳に浸してふやかして食べるのが好きだったなぁよだれ