サーモン蒲焼。

もう何度リピしているか分からないくらいお世話になっておりますお願いキラキラ




サーモンを湯煎し、


冷凍ごはんをチンして、


ブロッコリーをチンして、


サラダを洗って、


チーズをのせて、


盛り付けて終了。







蒲焼きのタレだけでもおかずになるから最高ニヤニヤ

サーモンで足りなかったら、タレご飯でお腹を満たしてください。



休日は一日子供といるというだけで労力がかかっているので、料理はより手抜きでいいと思っているニヤニヤ




ここからは、記事にしようと思って写真撮ったけど、記事にならずにフォルダに残っていた写真コーナーニヤニヤタイトル長いわ。





いつかの私の昼ごはん。






ワイルディッシュシリーズ、いくつか種類食べたけどどれもおいしいから好きニヒヒ



袋ごとチンできて袋のまま食べるというコンセプト?だから洗いもの出ないのも素晴らしい〜拍手



昔衝撃だったのが、缶ビールを缶のまま飲まず、わざわざコップに注ぐっていう男の人がいて。



コップにうつして飲む方が、見た目?気分があがるらしい凝視



男性のがそういうの気にしないのかと思っていたからびっくりしたし、私は今も昔も惣菜パックのままで全く気にしないのでめちゃ衝撃だったなぁポーン



うちの母親も、パックの刺身とかわざわざ皿に盛り付け直すタイプだわニヤニヤ



親がそうでも、子供がそうなるとは限らないのね〜ニヤニヤ





あとは、いつかの弁当作り後のキッチン。




まじでいつも最後はこんなんになります真顔



そして残骸が、私の朝ごはんになるニヤニヤ



料理上手な人ってさ、作りながらも調理場所が常にキレイだよねーポーン



自分で料理するのは嫌いだけど、料理上手な人の調理工程見るのは好きデレデレ



以上‼️今日の適当飯でした〜ニヤニヤ