☆今朝の朝ごはん | ヒップホップと天然石gemデザイン

ヒップホップと天然石gemデザイン

エンジニア→ストリートダンススタジオ&3つの雑貨店を経営→天然石アクセサリーデザイナーとして活動中。

とろけるチーズを混ぜ込んだ卵を
四角く薄焼きに

クロスに包丁を入れ
マーガリンを塗ったパンに乗せ
マヨを少し垂らしてからハムを

{D03FD14D-8CFB-4BDB-ABF7-831D3ACCEB19:01}


このまま焼いてから
パンをカット。

ターメリックとバジルを少々

{9F41F140-D712-4BDF-9A0B-2A7980426510:01}


パンを最後にカットすると
トースターで焼くときラクです。

しなったレタスはハムと軽く炒め
マヨを絡めて 

お試しにちょいアブサン

アルコール分をとばして
いただきました。

ついにアブサン

料理にもデビューです。