𖧧おはようございます𖧧



ご訪問ありがとうございます


レシピブログ

ネクストフーディスト一期生の

豆子です



𖤣𖥧𖥣𖤣𖥧𖥣𖤣𖥧𖥣𖤣𖥧𖥣𖤣𖥧𖥣𖤣𖥧𖥣


今日のお弁当です




⿴新潟県産こしひかり

⿴たまご焼き

⿴豚バラの山椒醤油ソテー

⿴キャロットラペ

⿴ブラウンマッシュルームと

アスパラのガーリックソテー


冷凍庫に眠っていた山椒を

少しづつ醤油に漬け込んで

使い始めました


今年は山椒仕事はしなかったので

去年の自分にありがとう!


さて、先週娘が帰省していた3日間

お休みをいただいて

いい休養ができました


一人増えるだけで

こんなに食べる?

というぐらい食べて

飲んで

深夜まで話し込んで

賑やかでした


余韻にひたる一週間

9月最終週ですね

行ってきます!


ネクストフーディスト 


⬆️クリックしてくださるとうれしいです



Instagramはこちらです

kaffeegeschaeft


フォローしてくださるととても嬉しいです♪