おはようございます
ご訪問ありがとうございます
レシピブログ
ネクストフーディスト一期生の
豆子です
✿*:✿*:✿*✿*:✿*:✿*
今日のお弁当です
▫️新潟こしひかり〜雪椿(新米)
▫️だし巻きたまご
▫️牛肉とピーマンの細切り炒め
▫️ほうれん草と金時人参の海苔ナムル
▫️辛子明太子
▫️ラディッシュの浅漬け
🍊🍋🍐🍏🍌🍑🍇
ラジオから
11月も半ばになりました
…っていう声がきこえてきて
ということは
今年もあと
一月半ということか……と
時の経つのが
とても早いと感じた朝です
主人は
会社の奨励長期休暇をとるため
今日から9連休です
私も
有給休暇がまだ
20日残ってるんですけど