もうこんな時間😅
昨日はゆずママさんの仕事終わりにカンパーニュを焼きましたが切ってから写真撮り忘れに気がつきました
オープンサンドにするためにハンバーグとレタス、トマト、アボガド、アーリーレッドをお好きにどうぞスタイル
ハンバーガーバンズよりカンパーニュの方が合うね〜
本当はイカ飯と京ブキがあるから誘ったのにカンパーニュ焼いたらハンバーグ食べたくなってイカ飯はお持ち帰り用になりました🥰
今日もカンパーニュを作り中💪
もうこんな時間😅
昨日はゆずママさんの仕事終わりにカンパーニュを焼きましたが切ってから写真撮り忘れに気がつきました
オープンサンドにするためにハンバーグとレタス、トマト、アボガド、アーリーレッドをお好きにどうぞスタイル
ハンバーガーバンズよりカンパーニュの方が合うね〜
本当はイカ飯と京ブキがあるから誘ったのにカンパーニュ焼いたらハンバーグ食べたくなってイカ飯はお持ち帰り用になりました🥰
今日もカンパーニュを作り中💪